Газели, Газоны и Уралы поедут в Саудовскую Аравию - Официальный дилер ГАЗ | Продажа автомобилей ГАЗ в Крыму | дилер Газель в Симферополе АВТОДЕЛЬ групп

Свежие новости ГАЗ Автодель

03.10.2017.
Меморандум о взаимопонимании между российской компанией «УК «Группа ГАЗ» и саудовской Haka Group был подписан в Министерстве промышленности и торговли РФ. Подписание прошло в присутствии заместителя главы ведомства Александра Морозова и генерального директора по иностранным взаимоотношениям и коммуникациям Министерства коммерции и инвестиций Саудовской Аравии Абдулрахмана Аль-Хуссейна.
Газели, Газоны и Уралы поедут в Саудовскую Аравию


«Саудовская Аравия имеет хороший потенциал с точки зрения продаж коммерческой техники. Поэтому совместно с партнёром уже в 2018 году Группа ГАЗ планирует начать продажи крупнотоннажных грузовиков Урал, легкой коммерческой техники Газель Next и Газон Next, — отметил старший вице-президент по продажам и маркетингу ГАЗа Кристиан Кремер. — Компания также рассматривает Саудовскую Аравию как плацдарм для дальнейшего развития бизнеса на всём аравийском полуострове и в странах залива».


Хотите узнать первым о наших специальных предложениях?