Белоглинка
ул. Салгирная, 10-А
Отдел продаж
+7 (978) 732-03-03
Отдел сервиса
+7 (978) 732-04-04
Выберите офис
Выберите офис
  • ул. Салгирная, 10-А
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ АВТОДЕЛЬ (ул. Салгирная, 10-А)
08.09.2021

Как оптимизировать расходы на транспорт – советы от Автодель ГАЗ

Получение прибыли в бизнесе зависит не только от продаж, но и от успешных действий по сокращению издержек, без вреда для качества услуг.

Автопарк: обновить или оставить старые автомобили?

В данном вопросе необходимо понимать, что старые автомобили попадают под выбор владельца в связи с их стоимостью. Однако далеко не все понимают, что расходы на обслуживание и технические возможности не сравнимы с аналогичными параметрами на новые авто.

  1. Надёжность. Вы всегда будете уверены в своём автопарке, зная что автомобиль на гарантии.
  2. Техническое оснащение. Новые системы и параметры безопасности, комфорта, грузоподъемности, экономичности и многое другое нельзя игнорировать, ведь они вам только помогают.
  3. Выгодный лизинг. У многих дилеров действуют партнёрские акции с лизинговыми компаниями. Например, Автодель ГАЗ, где вы можете оставить заявку и получить скидку.
  4. Трейд-ин. С ним купить новый надёжный автомобиль намного выгоднее.

Топливо: как купить дешевле, но не пострадать в качестве.

Часто стоимость топлива зависит от его качества. Конечно нельзя сильно сократить стоимость за литр, однако для предпринимателей открыты все возможности взять скидку объемом. В такие моменты приходит на помощь покупка талонов на топливо. Во-первых нет необходимости выдавать наличными деньги водителю. Во-вторых – АЗС дают большую скидку при покупке в больших объемах. Однако заранее необходимо иметь большую сумму на счёте.

Шины. Дороже – значит дешевле?

Чаще всего шины занимают 1% расходов на транспорт у бизнеса. От «резины» часто зависит расход топлива. Купив экономичную дорогую резину, с проходимостью около 300.000 км, вы можете сохранить большую сумму в перспективе, которая ушла бы на топливо. Например шины Michelin Multi Energy – на основе тестов, расход топлива сократился на 2,4 литра на каждые 100 км. Впечатляет, если умножить на стоимость топлива за литр, а затем на пробег и сравнить.

Сервис и обслуживание.

Работа по гарантии, либо по программе пост-гарантийных автомобилей, оригинальные запасные части и прямая связь с заводом-изготовителем, квалифицированные и обученные сотрудники - все это помогает вам сократить расходы на обслуживание автомобиля за весь срок его службы. Узнать детальнее про сервис можно на сайте, а так же в социальных сетях.